您现在正在浏览: 首页 » 馆内要情 » 正文

档案馆党支部圆满完成支委会换届选举工作

发布时间: 2019-12-10 09:13:16  

        经中共应急管理部机关委员会同意,档案馆党支部11月29日召开党员大会,进行党支部委员会换届选举。

        会议由周寅生同志主持。周寅生同志就上一届支委会的工作向全体党员作了报告,全面总结回顾了党支部的主要工作及取得的成绩,并对如何进一步做好党建工作提出了意见和建议。

        按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定程序,会议以差额无记名投票的方式,选举汤琳、肖鹏、张梦溪、陆颖蕊、周寅生5名同志为新一届支部委员会成员。随后,支部委员会召开第一次会议,选举周寅生同志为支部书记,并明确委员分工。

        党支部委员会换届选举圆满完成,为档案馆党支部工作注入了新活力,下一步,党支部将在部党组和机关党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实新时代党的建设总要求,切实发挥好战斗堡垒作用,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,推动档案馆各项工作迈上新台阶。

 

上一篇:档案馆学习传达全国应急管理 工作会议精神
下一篇:应急管理部档案馆举办2019年应急管理系统档案业务培训班
 

应急管理部档案馆
公安备:11019444031-00001 京ICP备:19037400
地址:北苑路32号院甲1号安全大厦 电话:010-84923941