您现在正在浏览: 首页 » 馆内要情 » 正文

档案馆召开深化警示教育、开展廉政风险防控工作会议

发布时间: 2018-12-11 09:16:36  

           2018126日上午,档案馆召开深化警示教育、开展廉政风险防控工作会议,全体职工会参加了会议。

会议集中学习了《中共应急管理部党组关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的通知》,通报了中央纪委查处的干部违纪违法典型案例,观看了由应急管理部和中央广播电视总台联合录制的特别节目《中国骄傲》。最后,大家结合学习内容和本职工作围绕“加强作风建设,履职担当尽责谈了体会。

馆长周寅生强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义一系列重要讲话和批示精神,提高政治站位,强化政治自觉,牢固树立“四个意识”,坚决做到两个维护

周寅生指出,全体干部职工要以案为鉴,深入开展警示教育、推进全面从严治党。馆内各部门重点从反对形式主义、官僚主义角度认真排查,更新本部门廉政风险点,研究制定有效管用的防控措施和化解风险隐患的具体举措

通过观看特别节目《中国骄傲》,使全体职工深刻体会到消防指战员不畏艰险、冲锋在前的职业情怀,引发了大家作为应急管理部的一员,坚决听从党的号令、做党和人民忠诚卫士的共鸣。

上一篇:没有了
下一篇:2018年度煤矿安全监察档案业务培训班圆满结束
 

应急管理部档案馆
京ICP备14007060 公安备:11940899185 地址:北苑路32号院甲1号安全大厦 电话:010-84923941